Авторизация

Глава ФСФР Владимир Миловидов закрыл свои блоги

Глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владимир Миловидов сегодня рано утром закрыл свои блоги на Investor.ru и в Livejournal. Чем вызвано такое решение руководитель ФСФР не объяснил.

В комментариях блога г-на Миловидова один из администраторов социальной сети инвесторов Александр Коланьков пишет, что, по мнению главы ФСФР, на investor.ru появилось слишком много непонятных людей, общение с которыми он считает неконструктивным. (Очевидно, пользователь имеет в виду инвесторов.) «В том числе это и упрек администрации: недостаточно модерируем появляющийся контент», — отмечает пользователь Александр Коланьков. По его словам, эти «непонятные люди», которых дальше будет становиться только больше, это и есть зеркало частного инвестора в России «со всеми его глупыми вопросами, неоправданными амбициями, излишней агрессивностью, обидами и т. д.». Тем не менее, как отмечает пользователь, это и вполне конструктивные предложения и реальная обратная связь, которую неправильно пытаться превращать в общение-междусобойчик между избранными".

Напомним, что блог Миловидова был открыт в социальной сети Инвестор.ру еще в марте 2009 года. Правда, первая запись в нем появилась только в июле. Пользователей глава ФСФР встретил записью "Привет участникам рынка!".

Первым, кто выразил свое удивление появлению регулятора в сети, стал глава ПАРТАД, профассоциации регистраторов и депозитариев, Петр Лансков, написавший: «Опана… регулятор... настоящий».

Финансовая социальная сеть Инвестор.ру была создана Медиагруппой РЦБ. Все это время г-н Миловидов активно общался с участниками рынка, отвечая на вопросы пользователей.

Возврат к списку

Добавить комментарий
Комментарии (1):
Pyn
19.08.2012 21:26:21

You write so hontesly about this. Thanks for sharing!

ответить
  • Медиа-группа «РЦБ»